Universitario de Deportes se impuso por 4-2 a Juan Aurich en el Estadio Monumental de Ate, en el cotejo que fue válido por el Torneo de Promoción y Reservas .

La reserva del ‘ciclón’ que anotó el primero de la tarde a los 3 minutos de haberse iniciado el juego, pero apareció Otárala para anotar el gol del empate. 12 minutos, luego Roberto Siucho marcaría el 2-1 a favor de la ‘U’. Juan Aurich despertó y pondría más emocionante el duelo con el 2-2.

Ya en el segundo tiempo los ‘merengues’ salieron a buscar la victoria, y así lo entendió el atacante, Javier Núñez, que anotó un doblete para asegurar el pase a al final del campeonato.

Alineaciones probables

Universitario de Deportes: Cáceda, Otárola, Diez Canseco, Reátegui, G. Maldonado, Dávila, Mendoza, García, Paucar, Siucho y Núñez

Suplentes: Zubczuck, Olaya, Neyra, Paico, Barreto, Panduro y Casanova.

DT: Carlos Silvestri.

Juan Aurich: Rivadeneyra, Salazar, Rengifo, Arce, Vásquez, Hurtado, Medrano, Carreño, Vílchez, Mujica, Ezequiel.

DT: D. Valderrama.