La Reserva del Sporting Cristal venció 3-0 a su similar del Cienciano y nuevamente se ubica como líder con 52 puntos, al igual que Universitario de Deportes, en el Torneo Clausura de Promoción y Reservas. Ray Sandoval anotó y provocó un penal, sin duda, el mejor jugador de los ‘celestes’.

Fue un partido de dominio celeste. Sporting Cristal manejó gran parte del encuentro generando más de cinco claras situaciones de gol en los primeros 20 minutos.

El primer gol del encuentro llegó a los 22’ por obra de Ray Sandoval tras asistencia de Víctor Eugenio. Cienciano intentó reaccionar, pero el goleador del equipo, Carlo Urquiaga se encargó de anotar el 2-0 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la etapa complementaria el trámite del partido fue el mismo. Los dirigidos por el profesor Francisco Melgar se encargaron de rotar el balón y manejar las acciones del juego. A los 12’ Ray Sandoval fue derribado dentro del área, falta que no dudó en cobrar el juez Seminario y que Víctor Eugenio cambió por gol.

Con este resultado Sporting Cristal recupera la punta del certamen y estará a la espera del clásico frente Alianza Lima, partido que será vital para seguir en la lucha por el título.

Ficha del partido

Sporting Cristal (3): Grados, Rivas, Vásquez, Da Silva, Silva, Villanueva, Urquiaga (Guadalupe), Sandoval (Camacho), Ccapacca (Arrasco), Eugenio (Avilés), Rebagliati (Oliva).

DT: Francisco Melgar.

TA: Ccapacca.

Cienciano (0): Buluje, Berroca, Barreda, Orosco, Rodríguez, Alarcón (Hinostroza), Otta, Molina, Carranza (Sifuentes), Chira, Cuccho.

DT: Martín García.

TA: Barreda, Cuccho.

TR: Sifuentes.

Árbitro: Alirio Seminario.