El plantel dirigido por el profesor Francisco Melgar terminó con éxito su preparación para enfrentar a Real Garcilaso. El cuadro celeste se ubica en el tercer lugar del torneo con 33 puntos y está a siete del líder FBC Melgar, por ello la consigna es sumar de a tres y acortar distancias en el certamen.

Los trabajos se iniciaron desde las 9:30 a.m. en el campo 5 de La Florida. Trotes y estaciones de coordinación con balón y alargues fue lo realizado por el preparador físico Héctor Velásquez, ello por espacio de 15 minutos.

En la segunda parte de los trabajos se realizó una activación de 15 minutos de fútbol. Se enfrentó al Sport Rosario, equipo que representa a la región Ancash en la Copa Perú y Carlo Urquiaga anotó el único gol del encuentro.

Estos minutos de fútbol le permitió al profesor Francisco Melgar evaluar el funcionamiento del equipo, pues alineó al cuadro que iniciará las acciones ante los cusqueños.

La práctica culminó con trabajos de táctica fija en defensa y ataque. Con ello el equipo de reserva quedó listo para enfrentar a los cusqueños.

Fuente: Prensa Sporting Cristal