En Moquegua, el cuadro ‘íntimo’ acaba de conseguir un empate (1 – 1), con lo que iguala, momentáneamente, a la Universidad César Vallejo con 26 puntos.

El marcador lo abrió Alianza Lima con un gol de Saúl Anicama a los 32 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, cuatro minutos después, Deza lograría igualar el partido mediante un tiro de penal.

Con este resultado, el club limeño debería sumar un punto a los 23 que tenía antes de iniciada la jornada. Sin embargo, a ese punto se le agregaron los dos obtenidos en ‘mesa’, pues su reclamo ante Inti Gas sí se aprobó.

Como se recuerda, Alianza y el cuadro ayacuchano empataron 1 – 1, pero los de Inti Gas tuvieron dos jugadores categoría 93 cuando debían tener 3. Por esto, la ADFP ya le dio la razón al conjunto ‘blanquiazul’.