Renato Tapia, de 18 años, ingresó en el segundo tiempo de la victoria del Jong Twente 2-0 ante el Jong PSV Eindhoven por la jornada 35 en la Eerste Divise.

Thijs Bouma abrió el marcador con un cabezazo a los 82 minutos y no mucho más tarde tomó Kristopher Vida confirmó el 2-0 a través del tiro libre. En el minuto 86, se produjo el ingreso de Renato Tapia, quien poco a poco esta recuperando su juego en el fútbol holandés.

El volante peruano ha vuelto a ser considerado en el Twente FC tras recuperarse de la lesión en el tendón que lo mantuvo fuera de las canchas desde el pasado 26 de febrero.

Jong Twente tiene 47 puntos y se encuentra en la posición 12 del torneo.

FICHA DEL PARTIDO

Jong Twente: Stevens, Kwee, Bijen, Röseler, Bouma, Andersen, Ould-Chikh, Tanda, Peters, Hölscher, Vida.

Suplentes: Dronkers, Bleker, Verlaan, Mannes, Renato Tapia, Daniels, Oosterwijk.

DT: J. Zoutman.

Jong PSV Eindhoven: Van Leer, Jorgensen, Koch, Leemans, Dengering, Vloet, Rayhi, Özbozkurt, Noor, Schalk, Boljevic.

Suplentes: Van Overbeek, Horsten, Alberto, Bertrams, Rommens.

DT: D. Kalezic.