El Twente logró una victoria en el amistoso frente al Emmen por un amistoso de la pretemporada que tiene el equipo holandés. El partido terminó 2-1 a favor del cuadro de Renato Tapia.

Renato fue sustituido en el minuto 65 de la etapa complementaria y tuvo una destacada labor.

El jugador Kusk marcó recién a los 27’ para el equipo del Twente, y de esa manera finalizaría el primer tiempo. Para la segunda mitad el Emmen, club de segunda división de Holanda, igualó a los 60 por medio de Bannink. Cinco minutos después Tapia salió sustituido. El gol de la victoria para el Twente lo anotó Brama a los 83 minutos.

Renato sigue sumando minutos de juego con su equipo y eso es productivo para la selección peruana Sub 20 que disputará el sudamericano de la categoría en Uruguay 2015. El profesor Víctor Rivera tiene un seguimiento constante del jugador.