Alexander Callens participó del partido correspondiente a la fecha 24 de la Segunda División B de España, la filial de la Real Sociedad superó por 3-2 al Huesca . El zaguero peruano jugó los 90 minutos del partido.

El duelo fue muy disputado y complicado, ya que el ‘Sanse’ debió enfrentar a uno de los punteros del torneo. El Huesca abrió el marcador por obra de Mainz, sin embargo los locales voltearon con tantos de Oyarzun y Muguruza. Minutos más tarde volvió a empatar Mainz. En los minutos finales Muguruza anotó el gol del triunfo para la Real Sociedad B.

Con este resultado el ‘Sanse’ logró sumar puntos importante y se ubicó a 8 puntos de puestos play-off, sin embargo también está a 3 puntos del descenso. Las próximas fechas deberá seguir en ese camino para pelear por cosas importantes.