El Real Sociedad B con el defensa peruano, Alexander Callens como titular rescató un tibio empate 0-0 frente al Getafe B en calidad de local por la última fecha de la Segunda B del Fútbol de España.

El primer tiempo fue muy equilibrado y muy disputado ambos equipos salieron a proponer su juego y llevarse la victoria. El equipo deuño de casa fue más ofensivo y se acercó más al arco rival si embargo errores en definición evitaron el gol.

En la segunda mitad la historia no cambió y ambos equipo buscaron el gol de la victoria sin emabrago ambos porteros estuvieron acertados. Con este empate el Sanse terminó en el puesto decimó segundo con 51 unidades.

Real Sociedad B: Royo, Elustondo, Héctor, Etxabeguren, Callens, Gaztañaga, Sangalli (Fuchs, min. 81), Castro (Ozkoidi, min. 67), Iker Hernández, Hervías (Barcina, min. 75) y Oyarzun.

Getafe B: Iván, Carlos (Héctor, min. 69), Fornies, Alex, Denis, Jorge Sáez, Ivi, Astray, Ian, Emy (Javi Navas, min. 45) y Pastor (Hugo Sánchez, min. 45).