Franciso ‘Isco’ Alarcón, de 21 años, jugó los 90 minutos en el triunfo del Real Madrid 4-0 ante el Almería por la jornada 33 de la Liga BBVA. El ex jugador del Málaga anotó el tercer gol.

El joven centrocampista español no pudo asistir en los goles de sus compañeros, pero sin lugar a dudas, fue importante para acompañar a Gareth Bale y Ángel Di María en el ataque ante la ausencia de Cristiano Ronaldo, quien no pudo jugar este partido a causa de una lesión que también lo marginó del duelo de mitad de semana ante el Borussia Dortmund.

Sin embargo, Isco, consiguió poner su sello en el tablero con un latigazo de derecha, a los 56 minutos, ante la marca de muchos defensores del Almería para el 3-0 del Real Madrid.

Isco marcó su séptimo gol en lo que va de la actual temporada y ha anotado tres goles en la Champions League desde que llegó procedente del Málaga.