El Real Madrid Castilla superó por 4 a 2 al Atlético de Madrid B en el partido válido por la Segunda B de España. El atacante peruano, Cristian Benavente anotó el último gol del partido.

Los dos equipos salieron con todo a buscar los tres puntos, pero el Castilla aprovechó su localía y Álvaro aprovechó una gran jugada personal y abrió la cuenta a los 19 minutos. Nacho apareció para anotar el empate de los ‘Colchoneros’. Más tarde apareció Raúl de Tomás y Álvaro en segunda oportunidad. A los 42 minutos apareció Carlos Ramos para anotar el segundo de los visitantes y poner el marcador por 3-2 así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad apareció Benavente para cerrar la victoria de su equipo, con un potente dispara el balón se coló por toda la escuadra y desató al locura de los ‘merengues’.