Se reparten puntos. El Real Madrid Castilla y el Tudelano igualaron 1-1 en el Estadio Municipal de la Ciudad de Tudela, partido correspondiente a la fecha 14 del Grupo 2 en la Segunda División B de España.

Álvaro Medrán puso adelante al Real Madrid Castilla, a los 21 minutos, tras recibir un buen pase de Burgui para el 1-0. Sin embargo, el cuadro local reaccionaría con el gol de Jonathan Apesteguía, quien puso el empate 1-1 de un remate desde los doce pasos en el minuto 36.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane pudo irse con la victoria a través un tiro penal que sería ejecutado por Álvaro Medrán, pero el arquero Pagola se lució desviando su disparo y firmar este resultado que no conviene del todo a ambos equipos.

El centrocampista peruano Cristian Benanvete permaneció en la banca de suplentes.

Ficha del partido

Tudelano (1): 1 Pagola, 2 Fernando Delgado, 3 Alberto Morgado, 5 Jonathan Apesteguía, 4 Mario, 10 Víctor Bravo, 6 Óscar Reche, 8 Juan Pablo Azpilicueta, 7 Lucho, 9 Álex Sánchez, 11 Julen Goñi.

Suplentes: 13 Fernando Ribas Corvinos, 14 Nandi, 12 Fernando Lumbreras.

*Real Madrid Castilla (1):*1 Rubén Yáñez, 2 Guillermo Varela, 4 Jaime Sánchez, 3 Noblejas, 5 Derik, 6 Lucas Torró, 8 Javi Muñoz, 10 Álvaro Medrán, 11 Burgui, 9 Raúl de Tomás, 7 Álvaro.

Suplentes: 16 Marcos Llorente, 13 Alfonso Herrero, 12 Juanjo Narváez, 15 Cristian Benavente, 14 Dani Suárez.

DT: Zinedine Zidane.