El Twente de Holanda, donde milita Renato Tapia, disputó el partido de Semifinales de la Copa KNVB (Copa de Holanda), ante el Zwolle PEC. El partido durante los 90 minutos culminó empatado 1-1, con una aceptable actuación de Renato Tapia quien estuvo desde el arranque.

NO DEJES DE VER: Twente FC : Así fue el gol de Renato Tapia

El Twente, que fue local, comenzó abajo en el marcador recién en el minuto 82 por gol de Wout Brama en la visita, pero cinco minutos más tarde Mokthar Jeque empató el encuentro y la euforia reinaba en el estadio. En el alargue de los tiempos suplementarios todo continuaría empatados por lo que se definiría en penales.

En la muerte súbita desde los doce pasos, Renato Tapia anotó con muy buena categoría, pero al fortuna al terminar la ronda de los penales no fue del todo fructífera para el Twente, ya que perdió y así se queda fuera de la Copa KNVB.

Lo importante dentro del resultado es destacar el buen juego que sigue teniendo Renato Tapia, quien para muchos fue uno de los jugadores que mejor rindió en el pasado encuentro entre Perú y Venezuela.

Twente: Stevens; Ter Avest, Martina, Andersen, Schilder; Mokotjo, Ebecilio, TAPIA; Ziyech, Castaignos; Mokhtar.

Zwolle: 21. W. Brama; 14. J. Broerse.; 11. J. Drost; 12. W.Hahn; 15. T. Necid; 23. B. Riestra; 6. M. Saymak; 30. R. Thomas; 4. M. Van der Werff; 5. B. Van Hintum; 2. B. Van Polen