La Selección Sub 20 empató en un partido casi dominado ante Costa Rica, quienes los vienen enfrentando por segunda vez por el acuerdo de tres amistosos con la Federación Costarricense de Fútbol.

Perú logró anotar dos goles en el primer tiempo de la mano del volante del León de Huánuco, Sergio Canales y del delantero rimense Alexander Succar. Pero Costa Rica despertó al iniciarse el segundo tiempo y encontró el descuento desde el tiro penal.

Poco antes de finalizar el encuentro, los ‘ticos’ volvieron a vacunar al cuadro ‘bicolor’ dejando el 2-2 final. Hubo también dos expulsados, uno por bando: Leal y Aldair Perleche.

Perú se enfrentará a su similar costarricense el día viernes 20 del presente mes de junio a las 9:00 am en la VIDENA.