Memphis Depay , jugador del PSV Eindhoven , marcó el ritmo para una nueva victoria de su equipo por 3-1 sobre el Utrecht . Con esta victoria el equipo local amplió su ventaja en la tabla de posiciones de la Liga de Holanda y sumó una nueva victoria en la vigésima segunda jornada.

El equipo que es dirigido por el holandés, Philip Cocu, tuvo un duro partido y un rival fuerte, es por eso que no pudo derribar la resistencia de su rival hasta la segunda parte. A los tres minutos de la segunda mitad, Luciano Narsingh abrió el marcador. Cuatro minutos más tarde, Memphis Depay anotó su primer gol para ampliar ventaja de su equipo.

Un tanto de Yassine Ayoub acortó distancias y reabrió el partido, sin embargo el gol de la tranquilidad del PSV llegó en el último minuto. De nuevo Memphis Depay anotó para sellar la decimonovena victoria del equipo de Eindhoven.