Carlos Olascuaga, de 22 años, participó en la victoria del Académica Coimbra que derrotó 0-2 al Nacional de Madeira donde milita su compatriota Willyan Mimbela, en partido amistoso que servirá de preparación para la Liga ZON Sagres 2014/2015.

El exjugador de Universitario de Deportes inició el encuentro como titular en el Coimbra que se puso en ventaja con el gol de Rui Pedro a los 32 minutos para el 0-2 de esta primera etapa.

Por su parte, Willyan Mimbela ingresó en el complemento pero no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto del Coimbra que llegó por intermedio de Nuno en el minuto 84, fue el 0-2 final.

Ambos jugadores peruanos están teniendo continuidad en sus respectivos equipos. Cabe señalar que, Mimbela anotó dos goles en el anterior partido.

Ficha del partido

Nacional de Madeira (0): Gottardi, Campos, Miguel, Ezzat, Marçal, Aly Ghazal, João Aurélio (cap), Gomaa, Rondon, Suk y Marco Matias.

Suplentes: Rui Silva, Kevin, Ayala, Camacho, Boubacar, Lucas, Willyan, Rui Correia, Rony, Sequeira, Edgar Abreu, Mimbela y Aly Fathy.

DT: Manuel Machado.

Académica Coimbra (2): Cristiano, Oualembo, Real, Ricardo, Lino, Obiora, Marcos Paulo, Rui Pedro, Marinho (cap), Olascuaga y Rafael.

Suplentes: Fábio Santos, Lee, João Gomes, Aníbal, Iago, Ofori, Magique, Jimmy, Lucas, Pedro Nuno, Nuno Piloto, Hugo Seco y Schumacher.

DT: Paulo Sérgio.

Goles: Rui Pedro (32’). Nuno (84’)