Un gol de Alex Mayer en el minuto 10 del primer tiempo fue suficiente para que el Colegio Santa María Marianitas derrote por 0-1 a su par del Colegio San Antonio en la final de la Categoría Medianos de los Play Off Escolares 2014. En este torneo participan todos los ganadores de la ADECORE, ADCA y ADECOPA.

El encuentro fue muy disputado por parte de ambos equipos, sobre todo, en la primera mitad, con un buen trabajo de Rodrigo Escribens y Alex Mayer, éste último anotó un golazo que fue el de la victoria.

Sin embargo, la expulsión de Rodrigo Escribens afectó mucho al sistema de juego del Santa María, tras esto, San Antonio intentó por todos los medios durante el segundo tiempo llegar al empate, pero lamentablemente esto no se daría.

Santa María logra su segundo título consecutivo en este 2014.