Con la frente en alto. La Selección Peruana Sub 20 cayó 2-1 luchando ante su par de Paraguay, partido que se jugó en el Estadio CARDE por el tercer lugar del Cuadrangular Sub 20.

Los dirigidos por Víctor Rivera ofrecieron un mejor rendimiento a diferencia de la derrota del viernes (4-0) pues esta vez se alineó en el once titular a César Huamantica, Alexander Succar y Guillermo Vernal en el frente de ataque nacional.

El juego fue muy disputado en el primer tiempo y apenas se abrió el marcador en el minuto 25 por intermedio de Saúl Salcedo, no obstante, llegaría la reacción de Perú a través de Alexander Succar en el minuto 45, seguida a esa acción se fueron al descanso.

El segundo tiempo también fue muy peleado por estas dos selecciones aunque a Paraguay le funcionaron notablemente los cambios y se llevaron la victoria 2-1 gracias al tanto de Brahian Ayala, a los 85 minutos. Fin del partido.

Perú se quedó con el cuarto lugar de este torneo.

25/11/14 Perú 3-1 Uruguay (Cuadrangular Sub 20 – Paraguay)

26/11/14 Perú 1-1 Panamá (Cuadrangular Sub 20 – Paraguay)

28/11/14 Paraguay 4-0 Perú (Cuadrangular Sub 20 – Paraguay)

30/11/14 Paraguay 2-1 Perú (Cuadrangular Sub 20 – Paraguay)

Ficha del partido:

Paraguay Sub-20 (2): 22 José Colmán, 15 Ángel Almirón, 3 Marcos González, 5 Saúl Salcedo, 4 José Sanabria, 8 Gustavo Viera ©, 6 Ángel Benítez, 17 Jesús Medina, 7 Enrique Araujo, 10 Jeremías Bogado, 9 Luis Amarilla.

DT (S): Víctor Genes y Gerardo González.

Perú Sub-20 (1): 1 Daniel Prieto, 16 Aldair Perleche, 4 Aldair Ramos, 3 Brian Bernaola, 2 Diego Zurek, 19 Percy Silva, 8 Guillermo Vernal, 18 Jesús Castillo, 10 César Huamantica, 9 Alexander Succar, 7 Dylan Cáceres.

Suplentes:* 12 Karlo Sánchez ©, 6 Sebastián Lojas, 5 Junior Morales, 15 José Rossell, 20 Claudio Namoc, 16 José Cáceres, 17 Santiago Rebagliati, 11 Rodrigo Jiménez.