La Selección Peruana Sub 20 estuvo cerca de irse con el marcador en contra tras el gol que le anularon al delantero Kevin Mercado. Perú iguala 0-0 frente a su similar de Ecuador en la fecha 2 del Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

La acción se produjo en el minuto 18 del primer tiempo. Una desatención de la defensa ‘blanquirroja’ produjo un buen ataque de Ecuador que culminó con el gol de Kevin Moreno. Sin embargo, la jugada quedó invalidada por estar fuera de juego.

Alineaciones confirmadas

Perú Sub-20: 12 Daniel Prieto, 16 Aldair Perleche, 3 Brian Bernaola, 2 Luis Abram, 6 Alexis Cossio, 22 Miguel Carraza, 14 Pedro Aquino, 8 Renzo Garcés, 7 Fernando Canales, 10 Sergio Peña, 9 Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Ecuador Sub-20: 12 – Xavier Ceballos, 23 – Luis Cangá, 3 – Ronny Santos, 6 – Aníbal Chalá, 2 – Gabriel Corozo, 5 – Jefferson Intriago, 8 – José Cevallos, 20 – Roberth Burbano, 7 – Jairo Vélez, 9 – Miguel Parrales, 11 Kevin Mercado.

DT: Sixto Vizuete.