La Selección Peruana Sub 20 tiene una dura prueba ante su similar de Colombia, ambos equipos disputan la final del cuadrangular denominado Liga del Atlántico.

La joven selección ‘blanquirroja’ que es dirigida por el entrenador Víctor Rivera viene de vencer a Venezuela en la tanda de penaltis 4-3 tras igualar en los 90 minutos 1-1.

Por otro lado, Colombia hizo lo propio frente a Honduras pero con un resultado inesperado 2-1, este partido se resolvió en los minutos finales. El equipo de Carlos Restrepo tiene un buen antecedente luego de ganar el Torneo Cuatro Naciones en Santiago, Chile.

Alineaciones confirmadas

Colombia Sub 20: Yasser Chávez; Luis Manuel Orejuela, Jeison Angulo, Davinson Sánchez, Aldayr Hernández; Sebastián Salazar, Yairo Moreno, Jhon Vásquez, Deinner Quiñones; Cristian Arango y Alfredo Morelos.

DT: Carlos Restrepo.

Perú Sub 20: Carlos Grados; Aldair Perleche, Brian Bernaola, Jean Pierre Rhyner, Francisco Duclos; Percy Silva, Emmanuel Paucar, Juan Li, Ray Sandoval; Guillermo Vernal y José González.

DT: Víctor Rivera.

MINUTO A MINUTO

ANTESALA 1: La Sub 20 de Venezuela derrotó 4-2 a Honduras y se quedó con el tercer puesto.

ANTESALA 2: Se entona el himno nacional del Perú en estos precisos momentos.

Primer tiempo:

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 2: Aldair Perleche recupera un ataque de Colombia.

MINUTO 2: ¡Gol de Alfredo Moreno! para Colombia

MINUTO 2: Alfredo Moreno hizo un gran remate que superó a al portero Carlos Grados.

MINUTO 6: Perú comienza avanza sus lineas hacia campo rival.

MINUTO 8: Tiro libre a favor de la Perú.

MINUTO 8: El portero Yasser Chávez controla el balón tras el tiro libre.

MINUTO 9: Perú sigue atacando, otro tiro libre a su favor. ¡Uff por poco el empate.

MINUTO 10: Ray Sandoval ejecuta el córner que nuevamente es despejado por Chávez.

MINUTO 11: Aldair Perleche detiene un buen ataque y envía el balón al córner.

MINUTO 12: Carlos Grados desvía un cabezazo al tiro de esquina.

MINUTO 20: Córner a favor de Perú.

MINUTO 21: Perú continúa pisando el área de Colombia y se acerca el empate.

MINUTO 22: Jean Pierre Rhyner despeja el ataque del delantero Cristian Arango.

MINUTO 23: Dylan Cáceres ingresa por Juan Diego Li.

MINUTO 27: Colombia apuesta por el contragolpe.

MINUTO 28: Nuevo ataque de Perú que comienza a ser mejor que Colombia en estos minutos.

MINUTO 30: Contragolpe de Colombia que termina en remate de Orejuela. El balón golpeó el poste protegido por Carlos Grados.

MINUTO 35: Ahora Colombia presiona a Perú y es más peligroso.

MINUTO 40: Centro de Jean Pierre Rhyner en el rebote gol de Aurelio Gonzales Vigil .

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

Segundo tiempo:

Cambio en Colombia: Andrés Tello ingresó por Jairo Moreno.

MINUTO 46: ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 47: Cabezazo de Duclos en área de Colombia, por poco el segundo de Perú.

MINUTO 48: Brian Bernaola resuelve bien el contragolpe de Colombia.

MINUTO 50: Carlos Grados salva a Perú.

MINUTO 53: Tarjeta amarilla para Francisco Duclos.

MINUTO 54: El partido es de ida y vuelta, pero Colombia ha salido con todo al ataque.

MINUTO 54: Carlos Grados comienza a brillar en Perú.

MINUTO 58: Vernal estuvo cerca de anotar el segundo para Perú, buena respuesta del equipo de Víctor Rivera.

MINUTO 62: Tiro de esquina a favor de Colombia. Quiñones es el más peligroso de los locales.

MINUTO 66: Alexander Succar ingresa por Aurelio Gonzáles Vigil.

MINUTO 68: Tarjeta amarilla para Alexander Succar.

MINUTO 69: Tiro libre a favor de Colombia.

MINUTO 70: El remate sale desviado. ¡No pasó nada!

MINUTO 74: Gran ataque de Colombia pero no fue suficiente para derrotar a Grados.

MINUTO 75: Julio Acosta ingresa por Guillermo Vernal en Perú.

MINUTO 78: ¡Gol de Lucumí! para Colombia.

MINUTO 79: Ray Sandoval estuvo cerca de anotar el empate.

MINUTO 80: Luis Rivas ingresa por Percy Silva en Perú.

MINUTO 84: Colombia cerca de marcar el tercer tanto. Se la perdió Lucumí.

MINUTO 90: ¡Fin del partido! Colombia gana la Liga del Atlántico.