La Selección Peruana Sub 17 luchó pero lamentablemente fue superada por la Universidad Católica de Chile tras caer 2-1 en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la fecha 2 del Grupo B de la Copa UC Sub 17 que se realiza en Santiago, Chile.

Los dirigidos por Juan José Oré todavía no han podido gozar de una victoria en este campeonato pues sumaron su segunda derrota ante un buen rival que se puso adelante 1-0, a los 16 minutos, con el gol de Manuel Reyes.

En el complemento, Erison Ramírez logró igualar el resultado 1-1 en el minuto 50. Sin embargo, Manuel Reyes volvería aparecer para cerrar este triunfo de la U Católica que se mete a las finales de la Copa UC.

Ficha del partido

Universidad Católica de Chile (2): Andrés Fernández, Raimundo Rebolledo, Francisco Sierralta, Juan José Soriano, Andrés Tapia, Ignacio Saavedra, Carlos Lobos, Manuel Reyes, Gonzalo Jara, Jeisson Vargas, Brian Leiva.

Suplentes: Eduardo Figueroa, León Silva, Matías Cavalleri, Francisco Constanzo, Fabián Monilla, Alejandro Quiero, Sebastián Pérez.

DT: Patricio Ormazábal

Perú Sub-17 (1): Renato Solís, Paul Tajuelo, Renzo Castro, Álvaro Laura, Jesús Mendieta, José Corrales, Christián Sánchez, Gerald Tavara, Luis Iberico, Roberto Reyna, Erinson Ramírez.

Suplentes: Kelvin Sánchez, Christopher Olivares, Pedro Ynamine, Hideyoshi Arakari, Fernando Pacheco, Luis Acuy.

Amistosos de la Selección Peruana Sub-17

23/09/14 – Lima: Perú 0-5 Uruguay

25/09/14 – Lima: Perú 0-3 Uruguay

30/10/14 – Montevideo: Uruguay 3-0 Perú (Gira 1)

01/11/14 – Montevideo: Uruguay 4-1 Perú (Gira 1)

04/11/14 – Buenos Aires: Argentina 3-2 Perú (Gira 1)

05/11/14 – Buenos Aires: Argentina 1-1 Perú (Gira 1)

26/11/14 – Asunción: Paraguay 5-0 Perú (Gira 2)

27/11/14 – Asunción: Paraguay 4-3 Perú (Gira 2)

17/12/14 – Santiago: Perú 1-2 México (Copa UC – Día 1)

18/12/14 – Santiago: U Católica de Chile 2-1 Perú (Copa UC – Día 2)

DT: Juan José Oré.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 16: ¡Gol de la U Católica! Gran pase de Jeisson Vargas, para que Manuel Reyes conecte con un suave disparo. La UC le gana a Perú.

MINUTO 40: ¡Fin del primer tiempo!