Los nacionales vencieron por 3-2 al combinado del oriente peruano en el estadio Aliardo Soria Pérez de la ciudad de Pucallpa. Los hinchas del Sport Loreto llegaron en gran número para ver el enlace amistoso.

El partido comenzó a favor de la selección peruana luego que el jugador de Universitario, Roberto Siucho, pusieran el primero a los 25 minutos del primer tiempo. De esta manera se irían al entretiempo.

En la etapa complementaria, el Sport Loreto empató por intermedio de Cárdenas sobre el minuto 51. Perú volvió a ponerse adelante en el marcador con gol de Fernando Canales. Parecía que el partido quedaría con ese marcador. Pero en el minuto 91, Rujel empató para el cuadro local, la emoción era total pero no esperaron que Roy Jáuregui, después del gol del empate y en la última jugada anotara la victoria peruana.