Perú le ganó 3-1 a Paraguay y pudo despedirse del Sudamericano Sub 20 con tres puntos. Los goles llegaron por parte de Sergio Peña a los 6 minutos, Alexis Cossio (de tiro libre) a los 11 y Adrián Ugarriza a los 24. El descuento llegó de parte de Sergio Díaz a los 85 minutos.

La selección Sub 20 tuvo su mejor partido en el hexagonal final. La figura del encuentro fue Sergio Peña quien, además, anotó el primer gol para la ‘blanquirroja’. Ahora los dirigidos por Víctor Rivera deben trabajar duro para poder tener una buena campaña en los Juegos Panamericanos de Toronto que se realizarán en el presente año.

Alineaciones confirmadas

Perú Sub-20: Prieto, Rostaing, Abram, Zurek, Paucar, Bernaola, Aquino, Peña, Cossio, Ugarriza y Succar.

Paraguay Sub-20: Colmán, A.Benítez, Cañete, M.González, Sanabria, W.Araújo, Viera, Guachire, E.Araújo, Díaz y Amarilla.