Este no fue el día para Jhonny Vidales. No cabe duda que los hinchas del Marítimo, comenzarán a odiar al peruanp. Y es que en esta oportunidad, Jhonny Vidales se perdió la chance de empatar el encuentro.

El delantero ingresó en la segunda mitad, cuando su equipo iba perdiendo 1-0 ante el Tondela por la segunda *división de Portuga*l, y él tenía la misión de darle el empate para su equipo, pero desperdició una gran oportunidad.

¿Qué pasó? Jhonny Vidales erró un penal a los 58’, y para colmo, fue amonestado dos minutos antes.

Por si fuera poco, el Marítimo B se encuentra en zona de descenso, y cada vez se le escapa la oportunidad de salvarse, porque ahora están a tres puntos de mantenerse en la categoría.