Este es la segunda fecha del Grupo C, donde están Perú, Islandia y Honduras. Precisamente, en la primera fecha las selecciones Sub 15 de Honduras e Islandia se enfrentaron, perteneciendo la victoria a los de Islandia por 5-0.

Perú busca de esta manera conseguir su primera victoria que lo acomode con bastante posibilidades a semifinales.

La Selección Peruana forma de la siguiente manera: Caytuiro (1); Saravia (2), Rojas (4), Huerto (5), Contreras (15); Sánchez (6), Távara (7), Quijano (10), Olivares (11); Gil (14), Pacheco (17).

Así forma Islandia: Stefansson (12); Petursson (2), Kristjansson (3), Gunnarsson (5); Hauksson (6), Finsson (7), Jonsson (9), Kristinsson (11), Thorlacius (17); Mcshane (10), Gudjonsson (13).

La terna arbitral es la siguiente:

Juez Principal: Fu Ming (China)

Asistente 1: Ma Ji (China)

Asistente 2: Cao Yi (China)

Cuarto hombre: Zitouni Abdelkader (Francia)

Minuto 1: Se inició el encuentro.

Minuto 5: GOOOOOL DE PACHECO. Perú 1-0 Islandia

Minuto 13: El partido sigue siendo mejor para el equipo peruano.

Minuto 25: Ya estamos a la mitad del primer tiempo y el encuentro sigue favorable para Perú.

Minuto 27: GOOOOOOOL DE TÁVARA. De gran calidad Gerald Távara pone el segundo para Perú.

Minuto 28: Se informa que el gol fue de tiro libre.

Minuto 35: Perú le viene ganando al equipo que goleó 5-0 a Honduras.

Minuto 40: Los dirigidos por Juan José Oré manejan mejor el balón.

Minuto 42: Él es Fernando Pacheco, autor del primer gol de Perú.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

ENTRETIEMPO: Jugados los primero 40 minutos del encuentro, Perú ha sido más fuerte en la marca, habiendo cometido 7 faltas y recibido 6.

ENTRETIEMPO: Christopher Olivares ha tenido dos tiros directos al arco que el arquero Steffanson ha logrado contener.

Minuto 41: Se inició el segundo tiempo. ¡VAMOS PERÚ!

Minuto 43: Gol de Islandia. Gunnarsson anotó.

Minuto 56: Perú continúa yendo al arco rival sin la fortuna de gol. Mejor Perú.

Minuto 57: Juan José Oré ya piensa en alguna variante.

Minuto 70: Faltan pocos minutos para que finalice el encuentro ¡VAMOS PERÚ!

Minuto 73: Islandia apela al pelotazo, pero Perú se para bien atrás.

Minuto 80: FINAL DEL PARTIDO. Perú venció 2-1 a Islandia