Una selección juvenil peruana está nuevamente en los ojos del mundo tras ser campeones olímpicos en Nanjing 2014. Los dirigidos por el profesor Juan José Oré se adjudicaron el máximo galardón en el certamen deportivo juvenil tras derrotar a una difícil Corea del Sur en la final.

Perú nunca bajó los brazos en todo el primer tiempo y tras el gol coreano con el que se pusieron adelante en el marcador, los chicos intentaron arduamente de empatar el marcador por medio de disparos de media distancia. Ya en el segundo tiempo, Franklin Gil y Fernando Pacheco se encargaron de darle los gritos sagrados en la final.

Por otro lado, Islandia apabulló por 4-0 a Cabo Verde en la disputa por la medalla de bronce en la misma rama masculina. Finalmente el podio quedó de la siguiente manera: Oro para Perú, Plata para Corea del Sur y Bronce para Islandia.