Muchos pensaban que Uzbekistán sería un rival fácil en el Grupo F, pero lo que demostró en el cotejo ante Honduras, todo eso quedó en el olvido. Y es que es el país que estás sorprendiendo hasta el momento en el Mundial Sub 20.

Sin embargo, Honduras no tuvo fácil esta victoria, y es que luego de ir ganando 3-1, a falta de 8 minutos para acabar el cotejo Uzbekistán anotó y se pensó que empataría, pero eso no fue así.

Ya en los minutos finales Honduras y Uzbekistán anotaron, pero al final el cotejo lo ganó el equipo de Centroamérica, y por ahora se ubican en el segundo lugar del Grupo F.

Uzbekistán: 1. Karimov; 4. Kosimov; 5. Hamrobekov; 6. Komilov; 8. Sokhibov; 9. Shomurodov; 10. Shukurov; 14. Giyosoy; 17. Khamdamov; 19. Urinboev; 20. Tursunov.

Honduras: 12. R. López; 2. K. Álvarez; 3. Paz; 6. Moncada; 9. Rochez; 10. Escalante; 11. K. López; 13. Benavidez; 17. Elis; 18. Pereira; 20. Flores.