La acción en el Grupo F se inició con un espectacular debut de la selección de Uzbekistán , que derrotó sin ninguna complicación a Nueva Zelanda por 3-0, en partido disputado en Bursa.

La apertura del marcador se produjo rápidamente a los 14 minutos, gracias a Abbosbek Makhstaliev . En la segunda mitad, los asiáticos ampliaron la cuenta, con anotaciones de Igor Sergeev a los 53 minutos y Diyorjon Turapov puso cifras definitivas a los 67 minutos.

Con esta victoria, Uzbekistán lidera momentáneamente su grupo con tres unidades, dejando en el fondo de la tabla, y sin unidades, a los oceánicos. El próximo rival de los asiáticos, será Croacia ; mientras que Nueva Zelanda se medirá con Uruguay , ambos partidos a jugarse el próximo miércoles 26 de junio.