Ghana le volteó el partido a Chile y lo gana 4-3. Adelantó rápidamente Ghana por intermedio de Odjer a los 11 minutos. Luego empató Nicolás Castillo a los 23 y apenas 4 minutos más tarde la figura de Chile , Henriquez, marcó el 2-1 momentáneo con el que se irían al descanso.

Para la segunda mitad, el encuentro se tornó más duro, trabado y con mucha pierna fuerte. A los 72 minutos Assifuah marcó el empate. El partido se volvió más trabado y con menos ocasiones de gol pese a que Ghana se fue al ataque con todo ocasionando más de un dolor de cabeza a la defensa chilena .

En la prórroga, Chile fue más inteligente y supo manejar mejor los tiempos y el físico. Fue así como en el minuto 98 Henriquez. Lo empató Slifue en el 113 y cuando Chile se venía con todo en busca del gol, una desconcentración en la defensa chilena permitió que Assifuah marcara en el minuto 121 y con ello firme su clasificación a semifinales .