Si la Selección mayor de Alemania es una “máquina de hacer goles”, la Sub 20 no se queda atrás. Y es que en esta segunda fecha del Mundial Sub 20, goléo a Uzbekistán, y clasificó a los octavos de final.

Sin embargo, los alemanes tuvieron un comienzo difícil. Si bien es cierto, dominaron todo el cotejo, los primeros minutos no tenían ideas para anotar el gol. Es por eso que a los 33’, Stendera anotó el primero de un magistral tiro libre.

Desde ese momento el partido se volvió más fácil para los “teutones”, pero seguían sin anotar.

Ya en la segunda mitad, la historia fue la misma. El gol llegó recién a los 59’ gracias Akpoguma, y a los 85’ Stendera decretó el 3-0 definitivo, y con esto Alemania se ubica en el primer lugar del Grupo F con 6 unidades.

Alemania (3): 1. Schwabe; 2. Promel; 4. Akpoguma; 5. Stark; 7. Oztunali; 8. Steinmann; 10. Stendera; 11. Brandt; 15. Kempf; 16. Bauer; 18. Mukhar.

Uzbekistán (0): 12. Khamraev; 2. Ashurmatov; 3. Abdullaev; 5. Hamrobekov; 6. Komilov; 8. Sokhibov; 9. SHomurodov; 10. Shukurov; 17. Khamdamov; 19. Urinboev; 20. Tursunov.