Contra todo pronóstico. El Kashiwa Reysol le volteó el juego 2-1 al Corinthians en la segunda fecha del Grupo I del Mundial de Clubes Sub 17 de la Comunidad de Madrid.

A los 12 minutos, Espeto adelantó el marcador para el 1-0 del Corinthians. Tras esto, el cuadro nipón salió con todo en busca del empate y lo consiguió en el minuto 25 por obra de Keishiro Shirakawa.

En el segundo tiempo, el partido se mantenía de igual a igual para ambos conjuntos, pero se daría el gol de Kensei Ukita en el minuto 69 para esta justa victoria del Kashiwa Reysol sobre el Corinthians.

Kashiwal Reysol se ubica en la tercera posición con 3 puntos. Mientras que Corinthians sigue en la segunda posición con los mismos puntos pero con menos goles a favor que los brasileños.

FICHA DEL PARTIDO

Kashiwa Reysol: 1 Makoto Kimura, 2 Kakeru Kumagawa, 13 Kaito Anzai, 14 Kaysiu Yamazaki, 19 Kensei Ukita, 20 Takumi Kamigima, 23 Tatsuya Ito, 24 Keishiro Shirakawa, 25 Yuta Shimozawa, 37 Tiyou Kogua, 39 Hayate Shieowa.

Suplentes: 1 So Nakagawa, 16 Kenta Matsumoto, 27 Riku Tanaka, 22 Riku Ochiai, 28 Kiohei Ootani, 34 Kazuki Kijima, 35 Yutaka Yano.

DT: Satoshi Maejima.

Corinthians: 1 Luan, 2 Espeto, 3 Leonardo, 4 Varejao, 5 Canigia, 7 Vinicius, 8 Matheus, 9 Leo, 13 Samuel, 16 Lucas, 18 Jaba.

Suplentes: 6 Frizzo, 10 Mantuan, 11 Luiz, 12 Diego, 14 Kaio, 15 Renan, 17 Igor, 19 Carlao, 20 Pedrinho.

DT: Rodrigo Aparecido.