Nigeria se coronó campeón del Mundial Sub 17 en Emiratos Árabes Unidos y con ello su cuarto título mundial en dicha categoría.

En el primer tiempo, los primeros minutos eran de México. Un cuadro Azteca ordenado y que tenía mejor la posesión del balón. En su afán por ir al ataque en busca del gol, no contaron con la rapidez de los africanos y quedaron mal parados en defensa y el contragolpe fue letal. Aguirre, defensa mexicano, por querer sacar el balón ante la arremetida de Yahaya, la añadió en su portería.

Para la etapa complementaria, México en su amor propio buscó la portería rival y el empate ansiado, pero Iheanacho consiguió que Nigeria aumentara en el marcador tras un rebote que Gudiño, arquero mexicano, dejó en el área. Para destruir los sueños mexicanos, Muhammed marcó un tremendo golazo de tiro libre.

Con un 3-0 en el marcador, Nigeria consigue ser el mejor equipo de esta cita mundialista y alzará el trofeo mundial.