El cuadro austriaco no pudo imponer su condición de favorito ante Canadá y apenas pudo conseguir un empate 2-2 en la primera fecha del Grupo E del Mundial Sub 17 de Emiratos-2013 .

Los europeos se pusieron al frente con el gol de Sascha Horvath a los 28 minutos de la primera fracción del juego. El dominio de Austria fue abundante en esta parte del partido.

Jordan Hamilton puso el 1-1 a los 53 minutos del segundo tiempo. Luego, Elías Roubos, de tiro penal, puso 1-2 a favor de los canadienses en el minuto 58. Tres minutos después, Nikola Zivotic anotaría el 2-2 para los austriacos que sería el resultado final del juego.

Alinearon:

Canada: Carducci; Roubos, Comsia, Bustos, Lopez, Hamilton, Boakai, Haynes, Dominguez, Froese.

Austria: Schlager; Tursch, Lercher, Grbic, Hoevath, Lazaro, Gluhakovic, Domej, Zivotic, Baumgartner, Ripic.

En el segundo juego de turno se enfrentan: Argentina vs. Irán.