Sead Kolasinac, de 20 años, tuvo la mala fortuna de anotar en propia puerta en la derrota parcial de Bosnia (0-1) ante su similar de Argentina. Éste autogol es el más rápido en la historia de los mundiales.

El defensa del Schalke 04 pasó a formar parte de los datos estadísticos de todos los mundiales. De seguro, de una manera muy fuera sus pretensiones para lo que espera realizar en el torneo.

TOP 3

1º Sead Kolasinac ante Argentina (2014) a los 144 seg.

2º Carlos Gamarra ante Inglaterra (2006) a los 166 seg.

3º Ivan Vutzov ante Portugal (1966) a los 7 min (se dice que 17).

EL TERCER GOL MÁS RÁPIDO DE ‘LA ALBICELESTE’

Asimismo, el autogol de Kolasinac se transformó en el tercer gol más rápido de la Selección de Argentina en la Copas del Mundo, tras los logrados por Omar Oreste Corbatta ante Alemania Occidental (minutos en el Mundial de Suecia 1958; y Gabriel Batistuta ante Grecia (2 minutos) en el Mundial de Estados Unidos 1994.

Por último, es el tercer gol que se ha marcado en la Mundial de Brasil 2014. Marcelo (Brasil) y Noel Valladares (Honduras) fueron los dos primeros que anotaron en propia puerta.