Un gol de Álvaro Morata, a falta de veinte minutos para la conclusión, permitió a la Juventus dar un nuevo paso en el camino hacía su cuarto título de Liga consecutivo, tras imponerse hoy por 0-1 en su visita al campo del Palermo.

Marcador que permite a los de Massimiliano Allegri ampliar a catorce puntos su ventaja sobre el segundo clasificado, la Roma, que recibirá el próximo lunes en el Olímpico de la capital italiana a la Sampdoria, sexto en la tabla.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Sterling le pone un paro a su renovación con el Liverpool

La presencia del atacante español avivó la presión de los visitantes, que encontraron premio a su mayor ambición a los 70 minutos en un balón en profundidad que Morata, tras controlar con la derecha convirtió en el definitivo 0-1 con un soberbio zurdazo desde fuera del área, que supuso el séptimo tanto del madrileño en el campeonato.

Ahora la Juventus solo piensa en su próximo encuentro contra el Dortmund por la Champions League.