Yordy Reyna, de 20 años, participó en la derrota del FC Liefering por 0-3 ante Austria Lustenau en la jornada 21 de la Erste Liga de Austria. El delantero peruano fue reemplazado en el minuto 56.

El cuadro visitante que ocupa la segunda posición del torneo, rápidamente encontró la apertura del marcador por intermedio de Dario Tadic, a los 3 minutos. Cuatro minutos después,llegaría el 0-2 por obra de Christoph Kobleder, quien también pondría el 0-3, a los 25 minutos.

El delantero peruano desarrolló su fútbol por la banda izquierda en donde siempre fue interceptado por los jugadores del elenco rival, que luego fue motivo para que dejará su lugar por Stefan Savic.

Christoph Kobleder, se encargaría de poner el descuento para el Liefering 1-3 en el minuto 69. Luego, Stefan Savir pondría el 2-3, a los 73 minutos. Sin embargo, todo terminó con otro gol de Christoph Kobleder para completar su hat-trick que significaría el 2-4 definitivo.

FC Lieferin mantiene sus 29 puntos y cayó al quinto lugar de la Erste Liga.

ALINEACIONES

FC Liefering: Dähne, Lainer, Gugganig, Sörensen, Wiesinger, Völkl, Brandner, Roguljic, Yordy Reyna, Dossou, Quaschner.

Austria Lustenau: Knett, Pürcher, Stückler, Jailson, Galvao, Schreter, Chabbi, Bolter, Kobleder, Tadic, Sakic.

Mira el video (Video: EMBAJADORES CRIOLLOS)