Maurizio Arrascue, de 19 años, participó en la victoria del Correggese por 2-1 ante su par del Virtus Castelfranco, partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo D en la Serie D de Italia.

El mediocampista peruano mostró un buen desempeño durante los 57 minutos que estuvo en el campo de juego. Correggese logró la ventaja del marcador 1-0 por intermedio de Grandolfo, a los 47 minutos. El empate de la visita llegaría a cargo de Sacenti en el minuto 66. Sin embargo, Chiurato conseguiría un gol en los descuentos para el 2-1 a favor del equipo donde milita Maurizio Arrascue.

Correggese ahora tiene 23 puntos y se encuentra en la cuarta posición del torneo.

Ficha del partido

Correggese (2): Pellitteri, Bouhali (dal 1’st Cretella), Bigolin, Selvatico, Bertoli, Perna, Berni (dal 1’st. Berni), Lari, Ferrari, Arrascue (dal 12’st Cecconi), Grandolfo.

Suplentes: Noci, Varini, Cretella, Zanola, Tanaglia, Camarà, Cecconi, Chiurato e Belletti.

DT: Massimo Bagatti.

Virtus Castelfranco (1): Gibertini, Sacenti, Ladu, Negri, Girelli, Meregalli, Martina, Rossignoli (dal 18’ Teggi), V. Ferrara, Beatrizzotti (dal 36’pt. Buldrini), Pavarotti (dal 6’st Lodesani) .

Suplentes: Alberghini, Boldrini, Teggi, Oubakeat, Minelli, Franzese, S. Ferrara, D’Este.

DT: Chezzi.