El Marítimo de Jhonny Vidales , cayó derrotado por goleada frente al Benfica , con un marcador de 0-4 con goles de Salvio que marcó a los 18 y 57 minutos, John a los 53 y Lima a los 64. En los minutos finales ingresó el atacante peruano.

Las ‘Águilas’ salieron a buscar los tres puntos desde el inicio del partido, y el Maritimo no pudo aguantar los embates ofensivo del visitante. El jugador argentinao Salvio abrió la cuenta. En la segunda mitad, el holandés Jhon y Salvio ampliaron la ventaja de su equipo,Lima cerró la goleada.

En el minuto 82, Jhonny Vidales ingresó al terreno de juego y tuvo sus primeros minutos en el 2015. Maritimo se ubica en la décimo primera posición con 20 puntos y la siguiente fecha chocará ante Porto. Por su parte el Benfica es el único puntero y el domingo chocará ante Pacos Ferreira.