Jhonny Vidales , delantero del Marítimo B , participó del derrota de su equipo hasta los 72 minutos. Su equipo cayó derrotado por 2-0 ante Chaves en la Segunda División de Portugal.

El partido fue válido por la décimo séptima fecha de la Liga B de Portugal, la filial del Marítimo no pudo en su visita al Chaves y sigue en puestos de descenso. Vidales arrancó como titular, pero no pudo impedir la derrota de su equipo. Los goles llegaron por obra de Barry de penal a los 26 minutos y Fall a los 88 minutos de juego, ambos jugadores anotaron en el triunfo para el equipo locals, que es segundo del torneo y en estos momentos ascendería a la Primer división.

Mientras que el club de ex delantero de Alianza Lima está a un punto del descenso y la próxima fecha juega ante Olhanense un duelo de vida o muerte.