James Wilson, de 18 años, debutó como titular en las filas del poderoso Manchester United en el triunfo 3-1 ante el Hull City por la jornada 37 de la Premier League. Wilson anotó dos goles en este partido.

El delantero inglés cumplió una actuación de ensueño en el Estadio Old Trafford luego de marcar su primer gol en el minuto 31 tras pescar un rebote que llegó tras un lanzamiento desde el córner. En el complemento, Wilson, aprovechó un balón que forzó Marouane Fellaini para completar el doblete en el minuto 61.

Tras esta buena actuación, el técnico y jugador Ryan Giggs decidió cambiar en el minuto 64 al joven debutante para que recibiera la ovación del publico asistente, en su lugar ingresó Robin van Persie.

James Wilson es el segundo jugador que marca 2 goles en su debut con los ‘diablos rojos’ al igual que el holandés Ruud van Nistelrooy en el 2001.