Lucas Dos Santos, de 18 años, fue figura con el Fortuna Köln tras anotar un doblete en la victoria 4-0 sobre el Viktoria Frechen por la jornada 18 de la A-Junioren Mittelrheinliga.

En el primer tiempo, Fortuna Köln se puso adelante en el marcador a través de Lucas Dos Santos, en el minuto 13. Luego, Ahmet Smajli se encargaría de anotar el 2-0, a los 23 minutos. Con este resultado se iría al descanso.

Para el segundo tiempo, llegaría el 3-0 por obra de Daniel Isken, en el minuto 54. Y sobre el final, nuevamente Lucas Dos Santos se haría presente con otro tanto para el 4-0, a los 86 minutos. Tres minutos después, Dos Santos sería cambiado. Fue victoria para el Köln en su lucha por salir de las últimas lugares de la tabla.

Fortuna Köln tiene 16 puntos y se ubica en la posición 12 del torneo. Dos Santos, ha marcado 6 goles en lo que va de la temporada.

ALINEACIONES

Fortuna Köln: Tayfun, Borisch, Pavone, Kunzika, Kuss, Börner, Pindzo, Pala, Dos Santos, Isken, Smajli.

Viktoria Frechen: Surat, Rang, Vatovci, Schnitzler, Dursunov, Mus, Gies, Yildiz, Kevin, Lier, Chaitidis.