La Sub-12 del Real Madrid perdió en la tandas de penaltis ante su par del Valencia y ahora tendrá que jugar por el tercer puesto de la Liga Promises 2014.

Real Madrid 4-2 Deportivo de la Coruña

El Infantil B dependía de sí mismo para clasificarse en la tercera jornada y lo hizo tras vencer al Deportivo. En los primeros minutos, el meta gallego impidió que el Real Madrid abriera el marcador y el Deportivo aprovechó sus oportunidades para adelantarse 0-1 y después 1-2. Paulo, el jugador más destacado y autor de 2 goles, y Llario, en la segunda mitad, dieron la vuelta al resultado antes de que Theo cerrara la cuenta goleadora.

Real Madrid 0-1 Sevilla

En la segunda jornada, el Infantil B no pudo con el Sevilla. El encuentro se puso pronto cuesta arriba, con el gol sevillista en el primer minuto. Poco a poco los blancos se repusieron y comenzaron a crear peligro en el área rival. Theo, Cuenca y Priego tuvieron en sus botas el empate, pero les faltó fortuna de cara a gol y el Sevilla acabó llevándose el partido.

Real Madrid 1-0 Kashiwa Reysol

En su debut en la competición, el equipo blanco sumó sus tres primeros puntos al derrotar al Kashiwa Reysol (Japón) gracias a un tanto de Cuenca en el minuto 8. El conjunto madridista controló el partido de principio a fin y no pasó apuros para llevarse la victoria. De hecho, Adrián y el propio Cuenca, en una buena jugada individual, estuvieron a punto de sentenciar el encuentro antes del pitido final.