La final de la Copa Federación categoría 98 se disputó en las instalaciones de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) de la Federación Peruana de Fútbol.

El cuadro de Universitario de Deportes se impuso 3-2 sobre el cuadro de Huánuco de Carlos Cumapa. Este partido se caracterizó por el empuje que le dieron al partido ambas escuadras ya que faltando casi dos minutos para terminar el partido Universitario empataba el marcador, logrando el gol de la victoria Brandon Ramos a los 91 minutos. Brandon Ramos marcó dos goles, Sebastián Araujo marcó otro.

En la previa, Brandon Ramos fue galardonado como Jugador La Nueve en la ceremonia de premiación de fútbol de menores Noche de Estrellas organizado por La Nueve.