Los dirigidos por Daniel Ahmed consiguieron la presea de bronce en los actuales Juegos Bolivarianos celebrados en la ciudad de Trujillo. Esta vez Guatemala cayó goleado por 3-0.

Ray Sandoval, jugador que fue expulsado en el partido contra Venezuela, regresó a la alineación titular. El mismo Sandoval fue el que abrió el marcador para Perú luego de un buen cabezazo. Con el 1-0, Perú y Guatemala se fueron al descanso.

Perú salió con todo en el segundo tiempo y Alexis Cossio, de un buen remate al ángulo, puso el 2-0 contra Guatemala. Finalmente el capitán peruano Sergio Peña añadió el tercer gol para finiquitar la goleada.

Beto Da Silva anotó lo que pudo ser el 4-0, pero el juez de línea invalidó la jugada por un supuesto fuera de juego. Con este resultado Perú quedó en tercer puesto en el fútbol de los Juegos Bolivarianos.