Renato Tapia, de 18 años, nuevamente fue titular y jugó en los 90 minutos en la derrota del Jong Twente por 1-4 ante el Fortuna Sittard por la jornada 28 de la Eerste Divisie.

El equipo del peruano comenzó a ponerse en ventaja con el gol de Bouma, de tiro penal a los 5 minutos de haberse iniciado el partido. Sin embargo, el Fortuna Sittard logró empatar a través de N’Koyi.

En el segundo tiempo, Vlug anotaría el gol de la ventaja para el Fortuna a los 63 minutos. Luego, Voorn marcaría un doblete a los 78 y 82.

El Jong Twente se ubica en la posición 16 con 31 puntos en la Eerste Divisie.

ALINEACIONES

Jong Twente: Bednarek, Bouma, Tapia, Mannes, Bijen, Kwee, Andersen, Tanda, Rendla, Vida, Daniels.

Fortuna Sittard: Kaya, Janssen, Kis, Hendrickx, de Boer, Voorn, Vlug, N’Koyi, Nepomucenom, Khalouta.