Con un gol en los últimos suspiros del partido, el Beira Mar superó en calidad de local por 2-1 a la filial del Marítimo y lo envió a la zona de descenso en la segunda división de Portugal. El peruano Jhonny Vidales inició de titular y jugó hasta los 75 minutos del partido.

El cotejo fue válido por la jornada 29 de la Segunda División de Portugal, Marítimo B no pudo llevarse ni un empate en su visita al Beira Mar. El equipo local abrió el marcador a los 48 minutos. Luego, los visitantes consiguieron el empate a los 92 minutos de juego y cuando parecía que el duelo finalizaba en empate a uno, un agónico tanto de Chaparro le dio la victoria a los locales y además tres puntos importantes.

Marítimo B se encuentra en zona de descenso y en la siguiente fecha jugará ante Trofense, el último del torneo.