Jhonny Vidales, de 22 años, logró su primer gol con la camiseta del Marítimo FC en la victoria 4-0 ante su similar del Gondomar SC, en el partido de ida por la tercera ronda de la Copa de Portugal.

El extremo peruano inició este partido como titular y tuvo un notable desempeño durante los minutos que estuvo en el campo. Vidales anotó en el minuto 57 del complemento. Los otros goles fueron de Costa (m. 7), Gallo (m. 75) y Souza (m. 77).

Esta victoria es muy importante para el cuadro donde milita Jhonny Vidales para acceder a la fase de octavos de final.

Ficha del partido

Marítimo FC (4): Welligton, Briguel, Kaj, Bauer, Rúben Ferreira, Danilo Pereira, Gallo, M. Ibrahim, Edgar Costa, Jhonny Vidales y Dyego Sousa.

Gondomar SC (0): Luís Filipe; Hugo Baldaia, João Paulo, Gil Dias e Joel; Yaya Bamba; Tiago Gomes, Pinto e Pedro Lisboa; Nelson Oliveira y Djibril.

Suplentes: Yeerzati, Miguel Pereira, Júlio, Nuno Pereira, Ivo, Tiago Gil y Yi.