Jean Pierre Rhyner, de 18 años, estuvo en el once inicial del Grasshopper II que solo pudo robar un empate (1-1) contra el Thawil, el partido se jugó en el Sportplatz Etzliberg por la fecha 8 de la Liga Sub 21 de Suiza.

El defensa peruano jugó todo el partido y fue amonestado en el minuto 39 del primer tiempo. El gol del Grasshopper lo anotó Abduljabbar Al Obadi.

Grasshopper II ahora tiene 11 puntos y se mantiene en la sexta posición del torneo.

Ficha del partido

FC Thaiwil (1): 1 Manuel Gasser, 14 Rinor Avdyli, 2 Marcel Hacki, 24 Sandro Carava, 7 Kevin Hedlger, 18 Getoarber, 8 Lars Schnidrig, 21 Mirco Döttling, 13 Roger Seeholzer, 19 Raphael Meyer, 12 Younis Harati.

Suplentes: 22 Sven Gammel, 11 Dario Schuler, 6 Sketzen Iseni, 4 Patrick Schnyder, 16 Guido Bischofberger, 9 Kurt Marty.

DT: Jerome Oswald.

Grasshopper (1): 26 Timothy Dieng, 12 Alexandre Garcia, 17 Daniel Fischer, 20 Jean Pierre Rhyner, 3 Jan Loosli, 14 Yannck Helbling, 15 Nikola Gjorgjev, 4 Abdujabbar Al Obadi, 15 Florian Kamberi, 11 Marco Trachsel, 9 Aldin Turkes.

Suplentes: 1 Mateo Matic, 19 Nikola Milosevic, 6 Ibrahim Samardzic, 7 Flavio Vecchle, 16 Thomas Schiavano.

DT: Boris Smiljanic.