Jean Pierre Rhyner, de 18 años, fue titular en la victoria del Grasshopper II 2-0 frente a su similar del AC Taverne 1, partido correspondiente a la fecha 3 de la Liga Sub 21 de Suiza.

El defensa peruano recibió la confianza del técnico Boris Smiljanic para jugar todo el partido en donde se consiguió el triunfo gracias a los goles de Florian Kamberi (16 minutos) y Thomas Schiavano (23 minutos).

Grasshopper II sumó 5 puntos y ahora se encuentra en la quinta posición del torneo.

Ficha del partido

Grasshopper II (2): 1 Mateo Matic, 2 Marvin Pfründer, 12 Ulisses Garcia, 20 Jean Pierre Rhyner, 7 Flavio Vecchie, 3 Jan Loosli. 6 Ibrahim Samardzic, 4 Abdujabbar Al Obadi ©, 16 Thomas Schiavano, 15 Florian Kamberi, 9 Aldin Turkes.

Suplentes: 26 Timothy Dieng, 19 Nikola Milosevic, 14 Yannick Helbling, 17 Daniele Fischer, 10 Valon Fazliji, 11 Marco Trachsei.

DT: Boris Smiljanic.

AC Taverne 1 (0): 1 Gabriele Bernasconi, 4 Shkumbin Krasnigi, 18 Sandro Izzo, 13 Luca D Amato ©, 21 Mattia Forzana, 7 Carmine Rocca, 10 José Gómez, 6 Mladen Vidokic, 22 Morena Elia, 77 Andrea Lanza, 29 Cristian Lamanna.

Suplentes: 30 Mikoi Besozzi, 14 Igor Milicevic, 27 Loris Ziccardi, 16 Darko Ivanovic, 23 Riccardo Fasanelli, 9 José Quesada.

DT: Alfredo Moghini.