Jean Pierre Rhyner, de 18 años, jugó todo el partido con el Grasshopper B (equipo Reserva) que ganó 2-1 a su similar del FC Dietikon en partido amistoso con miras al inicio de la Liga Sub 21 de Suiza.

Thomas Schiavano anotó el 1-0 para el Grasshopper, a los 10 minutos, del primer tiempo. No obstante, el FC Dietikon logró empatar el duelo 1-1, a través de tiro penal.

Para el segundo tiempo, Marco Trachser marcaría el gol de la tranquilidad para el Grasshopper en el minuto 55, que al final sería 2-1 de este partido.

El DATO: En el primer tiempo expulsaron a un jugador del Grasshopper y a otro del FC Dietikon por una falta Fuerte y el otro le dio un cabezazo ambos abandonaron el terreno de juego.

Rhyner tuvo un buen desempeño y es una de los defensas peruanos que ya ha tenido la oportunidad de entrenar con la Selección Peruana Sub 20 que dirige el técnico Víctor Rivera.