Alianza Lima derrotó 1-0 al Equipo FPF en el Estadio Nacional por la semifinal del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7.

En el primer tiempo, fueron escasas las situaciones por parte de ambos equipos y solo un error de la zaga defensiva del equipo fue aprovechado por el elenco ‘blanquiazul’ que se puso en ventaja a través de Pedro de La Cruz al realizar un buen remate que venció al portero Diego Enriquez para el 1-0 antes del descanso.

Para el complemento, el cuadro de la FPF exigió al guardameta Jhordan Advincula tras un tiro libre de Kenneth Briceño, y así, continuaban los ataques del combinado nacional pero sin mucha fortuna.

Por su parte Alianza Lima buscaba sorprender a través de contragolpes y al final le funcionó la estrategia y logró meterse a la final del torneo.